- - PR -
Fileのについて
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2006-08-29 16:14
>nagise様
質問の仕方、及びエラーメッセージでの検索等 自己解決の方法を教えていただき本当に有難う御座います。 先程のエラーメッセージで検索した結果、自己解決に至りました。 この掲示板の場を乱すような至らない書き込みばかりしてしまって 非常に申し訳無いと思っております。 しかも先刻投稿したコードにも初歩的なミスがあるという始末で・・・・ 皆様本当に申し訳御座いませんでしたm(_ _)m |
|
投稿日時: 2006-08-29 16:25
るぱんです。
先刻出していただいたソースの 何をどのようにしたら解決したのかまで 書いていただけると、 次検索した人の解決が早くなるのかなぁ・・・? と思う次第です。 できれば、その修正内容を書いていただきたかったです。(^^ "date/" の所に存在しないパスを指定したかな・・・? [編集] data→date [/編集] [ メッセージ編集済み 編集者: るぱん 編集日時 2006-08-29 16:37 ] |
|
投稿日時: 2006-08-29 16:43
そうですね、余りにも単純なミスだったのですが
*************** class CheckWater extends JPanel{ JList li1; public CheckWater(){ File fi=new File("date/");//dateディレクトリはあると仮定します String[] fname=fi.list(); JList li=new JList(fname); this.add(li1);←ここです } } ***************************** 示した部分が単純にliと間違ってまして・・・・ このスレッドが誰かの問題の解決の手助けに もしなるのであれば幸いです |