- - PR -
Javaのクラスファイルエラー
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2007-05-15 22:35
エクリプス自身にcompilerの設定はなく。
workspace または project 単位で compiler の設定を行います。 project 5.0 workspace 1.4 tomcat 1.4 という状態が起きうるのです。 project単位で指定していた場合、workspace 単位で指定したものは適用されません。 たぶんこのあたりかと、よく陥りがちな誤解と設定ミス |
|
投稿日時: 2007-05-16 09:35
>JSPのコンパイルならEclipseじゃないと思うんですが。
>catalina.batの中でJAVA_HOMEを指定してるとか。 お返事ありがとうございます。 JSPのエラーが出たときはチェックしてみます。 >エクリプス自身にcompilerの設定はなく。 >workspace または project 単位で compiler の設定を行います。 >project 5.0 >workspace 1.4 >tomcat 1.4 >という状態が起きうるのです。 >project単位で指定していた場合、workspace 単位で指定したものは適用されません。 >たぶんこのあたりかと、よく陥りがちな誤解と設定ミス お返事ありがとうございます。 プロジェクト単位では個別に設定は行っておらず、workspaceの設定を使用していた(プロパティで確認してみました)ので多分同じではないかと思います。 ですが現在一度設定をクリアしてしまった状態なのでエラーが起きた時点での状況が再現できませんので、また同じようなエラーが起きた場合は再度確認したいと思います。 みなさまに貴重な時間をいただきまして大変感謝しております。 この度は本当にありがとうございました。 |