- - PR -
Eclipseで新規Tomcatプロジェクト作成
1
| 投稿者 | 投稿内容 |
|---|---|
|
投稿日時: 2004-05-07 16:09
初歩的な問題ですが、教えてもらえますが?
Eclipseで名前j2eeのTomcatプロジェクトが作成されました。 server.xmlファイルに以下のようなコードをついかしました。 <Context path="/j2ee" reloadable="true" docBase="C:\eclipse\workspace\j2ee" workDir="C:\eclipse\workspace\j2ee\work\org\apache\jsp" /> j2eeの直下にいくつかjspファイルがあります。プロジェクトをコンパイルしたら、 workのorg.apache.jspの下に何も入ってなかったです。 でも、ほかのプロジェクトのworkのorg.apache.jspに_jsp.javaのようなファイルがあります。Jspファイルの動きがまだわかっていないみたいですが、誰か教えていただけませんか よろしくお願いいたします |
|
投稿日時: 2004-05-07 16:37
「プロジェクトをコンパイル」とは、実際には何を実行したんでしょうか?
JSPは通常実行時に変換/コンパイルされるので、Tomcatを実行したらWorkディレクトリに ソースやクラスファイルが出力されるのではないかと思いますが。 |
|
投稿日時: 2004-05-07 17:13
返事をどうもありがとうございます。
大変失礼いたしました。 おしゃったとおり、実際にjspファイルを実行しなかったです。 |
1