- - PR -
strutsのhtml:radioについて
1
| 投稿者 | 投稿内容 |
|---|---|
|
投稿日時: 2004-05-07 18:04
お世話になります。
Strutsについてなのですが、 あるActionクラスの中でビジネスロジックをしたあと その結果に基づいて次に表示するJSP中の html:radioの選択状態を変化させる場合は どのようにすればよいのでしょうか? よろしくお願いします。 |
|
投稿日時: 2004-05-07 19:48
単にlogicタグでif文みたいにしたらよいだけでは?
|
|
投稿日時: 2004-05-10 12:26
JSPに引き渡すActionFormのラジオボタンに対応するフィールドに、Action内で値を設定すればよいのではないでしょうか。
|
|
投稿日時: 2004-05-12 22:16
--- aaさん引用 --------------------------------------------------------
単にlogicタグでif文みたいにしたらよいだけでは? ----------------------------------------------------------------------- logicタグを使用してどのようにすればいいのか よくわからなかったため今回は使用しませんでした。 --- カーニーさん引用 -------------------------------------------------- JSPに引き渡すActionFormのラジオボタンに対応するフィールドに、Action内で値を設定すればよいのではないでしょうか。 ----------------------------------------------------------------------- この方法で行うことができました。 aaさん、カーニーさんありがとうございました。 |
1