- - PR -
AccessControlExceptionが枯れません
1
| 投稿者 | 投稿内容 |
|---|---|
|
投稿日時: 2004-06-02 20:14
お世話になってます。
どなたか、助けてください。 ----------- RMIのレジストリのバインドに失敗しました://localhost/PRT java.security.AccessControlException: access denied (java.net.SocketPermission 127.0.0.1:1099 connect,resolve) ----------- となってしまいます。 .java.policy を実行環境下(C:\jikko)に置き内容を以下のようにし、 grant { permission java.security.AllPermission; }; javaコマンドの引数で -Djava.security.manager -Djava.security.policy=C:\jikko\.java.policy と定義して実行してもダメです。 何でも結構です。 どなたかご教授お願いします。 |
|
投稿日時: 2004-06-04 16:53
自己レスです。追記しました。
お世話になってます。 どなたか、助けてください。 ----------- RMIのレジストリのバインドに失敗しました://localhost/PRT java.security.AccessControlException: access denied (java.net.SocketPermission 127.0.0.1:1099 connect,resolve) ----------- となってしまいます。 .java.policy を実行環境下(C:\jikko)に置き内容を以下のようにし、 grant { permission java.security.AllPermission; }; javaコマンドの引数で -Djava.security.manager -Djava.security.policy=C:\jikko\.java.policy と定義して実行してもダメです。 ちなみに、サービスで起動するようにしてあり、サービスのプロパティで設 定できるログオンを「アカウント」にすると上記事象は発生せず、「ローカ ルシステムアカウント」にして実行すると発生します。 動作環境 ・Windows XP Pro ・J2SDK 1.4.3 何でも結構です。 どなたかご教授お願いします。 --- |
1