- - PR -
struts logic:iterate で他コントロール制御
1
| 投稿者 | 投稿内容 |
|---|---|
|
投稿日時: 2004-07-09 19:19
いつも参考にさせていただいてます。 strutsもjspも読める程度です。
さて 今回、strutsを用い、開発する事になり手探り状態です。 DBからデータを読み込み、logic:iterate でテーブル状態で表示までは出来ました。 1)同一行にコンボボックスと、テキストコントロールがあり、テキストコントロールが変更されると コンボボックスの選択状態を変更しなくてはなりません。多分、javascriptでの処理になると思うのですが、 テキストボックスのonchangeでインデックス(行)までは取得できるのですが、この先コンボボックスの 選択を変更する手段がわかりません。 2)入力可能なコンボボックスってないですよ・・・・ね・・・ ヒントでも結構ですので、お教え願えませんでしょうか。よろしくお願い致します。 |
|
投稿日時: 2004-07-12 18:29
自己レスです。
indexed="true"とする事で コンボボックスの name を識別する事が出来ました。 お騒がせいたしました。 |
1