- - PR -
SQLException(I/O例外です。: パイプが切断されました)の例外
1
| 投稿者 | 投稿内容 |
|---|---|
|
投稿日時: 2004-08-11 21:21
こんばんわ。
現在、APサーバー、DBサーバーでアプリを構築していますが、 負荷を掛けると、JDBCから、ストアドを呼んでいる場所で、 以下のような例外が発生します。 I/O例外です。: パイプが切断されました oracle.jdbc.dbaccess.DBError.throwSqlException(DBError.java:134) oracle.jdbc.dbaccess.DBError.throwSqlException(DBError.java:179) oracle.jdbc.dbaccess.DBError.throwSqlException(DBError.java:333) oracle.jdbc.driver.OracleConnection.rollback (OracleConnection.java:1380) パイプが切断されましたとの例外を見た事も無く、 ネットでも調べて見たのですが、あまり情報がありません。 環境を疑っているのですが、このあたりの設定とか、なにか情報は ありますでしょうか? ※DBアクセスの電文が長いとこういう現象になる可能性があるとの 情報も得たのですが、ストアドですし、DBアクセスの電文自体は、 少ないです。 環境 DBサーバー oracle9i RedHat ES Ver 2.1 メモリ:2G APサーバー sun java system ver 7 RedHat ES Ver 2.1 メモリ:4G DB・AP共に、同一セグメント内です。 |
1