- - PR -
Eclipseにおいて、Tomcatプロジェクトのクラスファイルを開けません。
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2004-10-26 18:34
はじめまして、tony-xと申します。
よろしくお願いします。 Eclipseにおいて、Tomcatプロジェクトを作成し、コンパイルを行いました。 期待通りの動作を行うのですが、クラスファイルを開こうとすると 以下のメッセージのポップアップが表示され、開くことができません。 ------------------------------------------------------------------- [エディターのオープン中に問題がありました。] XXX.classでエディターを開くことができません。クラスパスがクラスパス上に ありません。 -------------------------------------------------------------------- これはEclipseの仕様なのでしょうか? 動作環境は Windows2000 SP4 Eclipse 2.1.3 tomcatPlugin 2.1 (plugin) です。 よろしくお願いします。 |
1