- - PR -
Eclipseをデバックモードで実行すると、Easy Struts editor が表示される
1
| 投稿者 | 投稿内容 |
|---|---|
|
投稿日時: 2004-11-01 00:12
Eclipseをデバックモードで実行すると、以下のようなおかしな状態になります。
1.「エディタを復元できません」という新たなウインドウが表示される。 エディタを復元できません: 復元できません:G02DetailInfo.java 理由:エディタを復元できません:G02DetailInfo.java 2.とりあえず、上記の状態でOKを押すと、また下記の様にエラーがでる。 復元できません:G02DetailStockInfo.java 理由:エディタを復元できません:G02DetailStockInfo.java 3.いきなり、Eclipseの画面上に、Struts config 1.1が表示される。 Struts config 1.1(default) Easy Struts editor v0.6.4 data-sources が選択されている状態である。 4.最終的には、Eclipseを強制終了するしかなくなる といった状態です。eclipseにインストールしたEasy Struts の プラグインが何か悪さをしているのでしょうか? なにか手がかりがありましたらアドバイスをお願い致します。 |
1