- - PR -
JAVA SCRIPT利用での指定
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2004-11-11 11:24
PDFファイルの抽出バッチのことで知恵をお借りしたく
ご質問させて頂きます。 PDF1ファイルを指定ページ一括で抽出したく考えております。 初心者でしていろいろ調べた結果、下記のように1ページ、1ファイルならば バッチで処理できました。 /* Extract Pages to Folder */ // regular expression acquire the base name of file var re = /.*\/|\.pdf$/ig; // filename is the base name of the file Acrobat is working on var filename = this.path.replace(re,""); try { for (var i = 0; i < this.numPages; i++) this.extractPages( { nStart: i, cPath: ""+filename+"_" + i +".pdf" }); } catch (e) { console.println("Aborted: "+e) } このようなのではなく、 例えば、10ページで1ファイルのPDFを 1−2、3−9、10ページの3ファイルにバッチで分割したいのですが、 可能でしょうか。 このときに1−2ページなどをリスト形式でしていする方法がしりたいのです。 配列で可能でしょうか。 全くの初心者ですので、ご教授のほど宜しくお願い致します。 |
1