- - PR -
Ant カスタムタスクのJavaファイルに、filesetの情報を与えたい。
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2004-12-02 14:22
現在Antでカスタムタスクを作成しているのですが、
Javaファイルに対してfilesetで取得したファイルの情報を与える方法が 見つからずに困っております。 buildファイル内に下記の様にカスタムタスク・filesetを定義しています。 【build.xml】------------------------------------ <taskdef name="タスク名" classname="クラス名"> <fileset dir=XX> <include 条件> </fileset> ・・ ------------------------------------------------- 上記のカスタムタスクを実行する際に、 指定したクラスに対してfilesetで取得したファイル名(条件に該当する複数のファイル) を引数として与える事とは可能でしょうか? 解決策・代替案をご存知の方、ご教授いただけますでしょうか。 |
|
投稿日時: 2004-12-02 15:14
public void addFileset(FileSet fileSet)
というメソッドを実装してやればいいのではないでしょうか。 |
|
投稿日時: 2004-12-02 16:54
> public void addFileset(FileSet fileSet)
>というメソッドを実装してやればいいのではないでしょうか。 早々の回答ありがとうございました。 ご指摘の通りの実装にて、要件を実現できました!! |
1