- - PR -
_urlで取得した内容がHTMLから呼び出すと反映されません。
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2004-12-22 14:40
初めて投稿させていただきます。
メインのmenu.swfのムービークリップstageに 他のファイルを読みこんで、 menu.swfの各コンテンツ部分に_urlでswfファイルの名前を取得して頭の数字を条件分岐で区分して、対応するコンテンツを赤く表示させる。 という事をしたいのですが、swf間の表示だとうまく行くのですが htmlから呼び出すとうまく行きません。 どなたかわかる方いましたら教えていただけないでしょうか? |
|
投稿日時: 2004-12-22 23:18
いきなりですが、質問する場所お間違えでは?
正しい場所で質問したとしても、この質問に答えるのはとても難しいと思います。 というのは、nooiさんが何をしたいのか、どういう風に実装しているのか、さっぱりわからないので。 どう質問してよいのか分からなければ、開発ツールや環境を書いて、さらにソースコードを話しが分かる程度に載せてみたらどうですか。 ファイルの拡張子からすると、ActionScriptでしょうか? もし、Javaと連携しているのなら、どう連携しているのかを書いてくれれば、誰かが答えてくれると思いますよ。 |
1