- - PR -
spring DAOでのSQL
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2005-06-23 19:27
spring DAOを使用してのjdbc接続時のSQLに悩んでます。
JdbcDaoSupportをextendsしたクラスから SQLを保持しているMappingSqlQueryをextendsしたクラスを 使用してのjdbc接続を行っているのですが、テーブルを 結合したSQLを発行すると値を返してくれません。 オーバーライズしたメソットmapRowにも入ってくれません。。 テーブルを結合しない単純なSQLの場合は、jdbc接続でも 値を返してくれました。 (SQL*Plusではテーブルを結合したSQLも値を返してくれました。) MappingSqlQueryを仕様したjdbc接続ではテーブルの結合を カバーしてくれないのでしょうか? (他のjoinとかはまだ試していないのですが・・・) <発行SQL> select B.data1, A.data2, C.data3 from table1 A, table2 B, table3 C where A.CODE = B.CODE AND A.CODE = C.CODE |
|
投稿日時: 2005-06-24 10:11
どうも間のスペースやタブでうまくいかなかったのか
SQLを書き直して実行したらうまく動作しました・・ スレ乱立すみません・・orz |
1