- PR -

CVSのチェックアウトで、project直下にはCVSのフォルダが出来ないんです?

1
投稿者投稿内容
じゃば男
会議室デビュー日: 2005/07/23
投稿日時: 2005-07-23 03:10
ANTでCVSリポジトリからprojectをチェックアウトしたんですが、なぜか

checkout:
[cvs] Using cvs passfile: C:\Documents and Settings\Cvsuser\.cvspass
[cvs] cvs server: cwd=C:\WINDOWS\TEMP\cvs-serv5700a ,current=C:\WINDOWS\TE
MP\cvs-serv5700a
[cvs] cvs checkout: ディレクトリ project 内:
[cvs] cvs checkout: CVS/Entries を読み込み用に開けません: No such file or
directory
[cvs] cvs [checkout 中止]: cannot open CVS/Entries.Static: No such file or
directory

・・・」こんな感じのログが出て、なぜかproject配下のディレクトリ以下にはCVSのフォルダが出来るのに、project直下にはCVSのフォルダが出来ないんです?
project直下のファイルなどはちゃんと取得できるのになぜでしょうか?わかる方いましたらお願いします。
CVSサーバ側のファイルにアクセス制限でもかかってるんでしょうか?・・・でもお客さんのサーバなんでそこら辺簡単に見れないんです。
それから、WinCVSではちゃんと、project直下にもできるんですが、、、。
ちなみにCVSサーバはWindouws2003です。

1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)