- - PR -
Vectorが入れ子のjsp表示
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2005-09-01 11:10
はじめまして。
データの一部をVectorオブジェクトに格納し、 さらに異なるVectorに全てのデータを入れ、 request.setAttributeでjspにデータを送った場合、 どのようにすればよいでしょうか? その際に、Vectorオブジェクト以外はlogic:iterateのpropertyで 取り出せるようにしてあります。これらと同じように表示させたいのです。 ご存知の方おられましたらよろしくお願いいたします |
|
投稿日時: 2005-09-01 11:11
タイトル「Vectorの中にVectorがある場合」は書き間違えでした。
削除の仕方が分かりません。 ご迷惑をお掛けしました。 |
|
投稿日時: 2005-09-01 17:05
Ja-Jakarta Project 掲示板のほうでも同じ質問をしてしまいすいませんでした。
まだ正直わからないのでこちらで質問させていただきます。 <logic:iterate id="111" name="ans1"> <bean:define id="1" name="ans1" property="vector"/> <logic:iterate id="2" name="1"> <bean:write name="2"/> </logic:iterate> </bean:define> </logic:iterate> "ans1"で取り出せるデータ(Vector型)の一つも、 property="vector"で取り出せるVector型データです。 上記のコードの場合、 jspに表示される文字列が、 「・・・,・・,・・・」「・,・・」などのように 「,」で区切られてしまいます(アクションでfor繰り返しを用いてます)。 どのようにすればよいでしょうか。 アドバイスお願いいたします。 |
1