- - PR -
JSFでファイルアプウロード
1
投稿者 | 投稿内容 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2005-09-28 10:26
表題の件でお教え願いたいのですが、
現在、開発にSun Java Stadio Createを使用しておりますが、 ファイルのアップロード方法が解らず困っております。 fileupload.jarでは、動作出来ませんでした。 JAVA,JSFが良く解っていませんので、馬鹿な質問かもしれませんが ご教授下さい。 | ||||||||||||||||
|
投稿日時: 2005-09-28 11:41
ツッコミどころ満載。サクサクいきましょうか。
開発に何をつかっているかなんて問題ではないと思いますが?
ファイルアップロードの基礎的なことでしたら、Googleなどで検索すればいいことですね。
fileupload.jarってなんですか?(おそらく誰もわからないのでは?)
では先ず基礎的なことから勉強しましょう。 これではただわからないの教えて〜と言っているようにしか見えません。 #あと、投稿前に自分の書いた文章ぐらい確認したら?間違いが多すぎ.. |
1