- - PR -
jarコマンドの「inflated」について
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2006-02-20 19:51
こんばんは。
Linux+J2SDK1.4の環境で、jarコマンドにてJSP(1ソース)を固めて、 展開すると、以下のようなエラー(警告?)が表示されました。 展開されたJSPを確認しても、特に問題はありませんでした。 今まで、このようなエラーは出ていなく、急に表示されるようになりました。 固めるJSPに問題があるのか、それともjarコマンドに問題があるのかも わかっていません。 どなたか、ご存知の方、よろしくお願いします。 ■固めるコマンド(この時点では問題なし) jar cvf XXX.jar YYY.jsp ■展開するコマンド jar xvf XXX.jar 上記コマンドを実行すると、以下のようなエラーがでます。 inflated: YYY.jsp |
|
投稿日時: 2006-02-20 23:59
エラーじゃありません。
vオプションを指定しているので、jarファイル中の個々のファイルについて ファイル名とそのファイルに対して行ったオペレーションが表示されているのです。 # というか、何故これをエラーだと判断したのか不思議だ。 |
1