- - PR -
Strutsの開発について
1
投稿者 | 投稿内容 | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2006-03-04 00:54
こんばんは。Strutsを使った開発で分からないところがあります。
2つのプロジェクトで別々に作成したソースを1つにしたいのですが、連携をうまくとっていなかったためうまくいきません。 今やっているのは、 プロジェクト1と2があるとして、プロジェクト1にまとめるとします。 プロジェクト2のstruts-config.xmlをstruts-confignew.xmlとしてプロジェクト1のstruts-config.xmlがあるところにおきます。 そして、プロジェクト1にあるweb.xmlの <param-value>/WEB-INF/struts-config.xml</param-value> を<param-value>/WEB-INF/struts-config.xml,/WEB-INF/struts-confignew.xml</param-value> としたのですが、うまくいきません。 このやり方は間違っているのでしょうか?それとも書き方に問題があるのでしょうか? 分かるかたいましたら教えて下さい。お願いします。 | ||||
|
投稿日時: 2006-03-04 13:33
書き方に問題があるか?といわれれば、ない、です。 struts-config.xml、struts-confignew.xml共に反映されます。 | ||||
|
投稿日時: 2006-03-06 12:29
やりたいことは、2つのStrutsを使ったWebアプリケーションを1つにまとめたいってことですかね?
「うまくいきません」とは、どういう操作をしたのか、結果がどうなったのか、なぜ「うまくいかない」と思うのかをはっきりさせないと、アドバイスできませんよ。 |
1