- - PR -
struts-config.xmlの設定
1
投稿者 | 投稿内容 | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2006-03-15 12:02
java,struts,spring,hibernateを用いてwebアプリを作成しております。
現在個人ごとに作っていたプロジェクトを一つのプロジェクトに 結合する作業をしているのですが・・・・ 要望としてapplicationContext.xmlとvalidation.xmlを 個々のをそのまま使いたいというのがきています。 そこで質問なのですが・・・ これをそのまま使うにはstruts-config.xmlの プラグイン設定のvalueに書けばいい・・・ というところまではわかったのですが・・・・ 5こ、6ことつなげていくうちにjspエラーなどがでてしまいます・・。 どうもここの設定数が多すぎるもしくは長さが長すぎる・・・ために 出てるエラーなようなのですが・・・ どなたかここの設定数、もしくは設定文字数?をご存知の方おられませんか? <plug-in className="org.apache.struts.validator.ValidatorPlugIn"> <set-property property="pathnames" value="/WEB-INF/validator-rules.xml,/WEB-INF/validationAAA.xml,/WEB-INF/validationBBB.xml"/> </plug-in> <plug-in className="org.springframework.web.struts.ContextLoaderPlugIn"> <set-property property="contextConfigLocation" value="/WEB-INF/applicationContexAAA.xml,/WEB-INF/applicationContextBBB.xml"/> </plug-in> ↑これのvalue=の数もしくは文字数が知りたいのです・・ ご存知の方、よろしくご指導お願いいたします。 | ||||
|
投稿日時: 2006-03-15 12:27
おそらく設定ファイルの数は、いくつまでといった制限はないかと。
単純にxmlの設定ミスでは? どこで問題が発生しているか、ひとつひとつ切り分けるのが得策。 | ||||
|
投稿日時: 2006-03-15 12:58
お早い返答ありがとうございます。
数ではない・・・ですか・・やはり・・・ 実は単品では動いているので .xml自体のバグではないのかなあと思っております。 そうなると・・やはり長さ・・なのですかねえ・・・ valueに設定(書いてもいい)できる長さとかを どのように調べたらよいものなのかが・・ わからないんです・・;; 質問が素人くさくてすいません;; | ||||
|
投稿日時: 2006-03-15 13:20
「jspエラーなど」をキーワードに Google とか調べてみてはいかがでしょう。
| ||||
|
投稿日時: 2006-03-15 15:25
ひょっとして、javac.err.branch.too.big ですか?
| ||||
|
投稿日時: 2006-03-15 15:25
だから長さは関係ないって。人の言うこと聞いてます? しかも、どんなエラーが発生してるかわからないし.. |
1