- - PR -
サーブレットアプリケーションについて
1
| 投稿者 | 投稿内容 |
|---|---|
|
投稿日時: 2002-12-20 10:30
こんにちは。
今週から今まで使用していたサーブレットエンジンを変更しました。 Unify社 eWaveEngine4.2BC ↓ BEAシステムズ WebLogic7.0J(SP1) 今まで使用していたものは、「servlet」「beans」「jsp」など 作成したclassファイルを任意のフォルダに入れるだけで機能していました。 実際、servletのアプリケーションはそのようなものだと思っていました。 しかし、WebLogicを導入してからデプロイやANTツールなど 今まで聞いたこともない用語が出てきて混乱中です。 このような状況の為、日本BEAシステムズから出ている 「12日間でわかるJ2EE」を読みながら現在格闘中です。 (WebLogicだけでなく、Javaについてもっと勉強しなければなりませんが・・・) WebLogicは広いシェアで使われていると聞きましたが WebLogicについてどこか情報交換などできるサイトはないでしょうか? 知っている方がおられましたら教えて下さい。 よろしくお願いします。 |
1