- - PR -
eclipse&CVSで動的webプロジェクトの共用ができない
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2006-06-18 17:25
いつもお世話になります。
環境は,eclisep3.1.2,CVSNT2.5.03,Tomcat5.5です。 今回プロジェクトで,eclipse&CVSで動的webプロジェクトの共有を始めました。 プロジェクトの共有は可能なのですが,サーバからチェックアウトしたプロジェクトで JSPファイルなどを実行しようとすると, 「サーバーにデプロイするものが何も見つかりませんでした」 というメッセージが出てTomcatの起動ができません。 共有元のプロジェクトでは何の問題もなくTomcatが起動し,JSPの実行が可能です。 試してみたのは, ○CVSにプロジェクトをコミットする際に 空のディレクトリが消えてしまう問題(WEB-INF/libなど) →空ディレクトリに適当なファイルを入れてディレクトリ構成を保持(結果は変わらず) →ウィンドウ:設定:チーム:CVS:空ディレクトリーの整理のチェックを外す (チェックを外しても,空ディレクトリは削除されてしまいました) どうも,空ディレクトリが消えてしまうことだけが問題ではないようです。 ご存知の方いらっしゃいましたら,ご教授ください。 よろしくお願いします。 |
1