- - PR -
作成したCSVファイルのサイズ制限
1
| 投稿者 | 投稿内容 |
|---|---|
|
投稿日時: 2002-12-25 16:43
初めて投稿させて頂きます、はやぷ と申します。
第一回目の書き込みから質問で大変恐縮なのですが、大目に見てやって下さい。 現在、RedHatLinux6.2+WebSpere+DB2による業務用のシステムを作っています。 フレームワークは独自の物で、 開発はWindows上でVisualAgeForJavaで行い WebSphereTest環境を使ってテストしています。 質問の本題なのですが、データベースから検索してきたデータをStringBufferのカンマ区切りでCSVファイルにし、metaタグを使ってダウンロードする仕組みなのですが、 Windows上(Test環境)では問題なくCSVをダウンロードして、閲覧することができます。 ところが、Linux上のサーバで、同様のデータからCSVを作成しダウンロードすると、4.4KB以上のデータが出力されず、中途半端(DB内のCharの途中等でも)に出力されたCSVファイルになってしまいます。 ここが問題では?という点がわかる方がいらっしゃいましたら、ご助力願えないでしょうか。 長々と失礼致しました。 |
|
投稿日時: 2002-12-25 16:51
あてずっぽうですが、改行コードの問題はいかがでしょうか?
|
1