- - PR -
Subsclipseによるbranch全体のtrunkへのマージ
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2006-06-21 21:22
お世話になっております。
Eclipse3.1+SubVersion+Subsclipseにて プロジェクトの管理を行っているのですが、 ブランチ全体のマージで手詰まりになりました。 各所で「branchとtrunkの最新同士じゃなくて、 branchの初期と最新リビジョンを比較!!」と 書かれていたので、次の動作を行いました。 ・trunkのプロジェクトを右クリック→チーム→マージ。 ・Fromにbranchの初期リビジョンを指定。 ・ToはFromのURLを利用し、リビジョンはヘッドリビジョン。 ・マージをクリック。 この結果、"svn:ディレクトリを内側から置換することはできません" というメッセージが出て、マージ(branchの変更をとりあえず trunkに上書き)ができない状態です。 操作自体が間違っているんでしょうか? P.S."Subclipseは止めたほうが"というご意見を 各所で拝見しましたが、一旦置いておいて…。 |
1