- - PR -
違うTomcatプロジェクトを入れたら動かなくなりました。
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2006-10-01 18:59
こんにちは。
以前Tomcat4.1系で作ったアプリをeclipseのプロジェクトに追加した所、 動かなくなってしまいました。 現行はTomcat5.0なのですが、あわててそのプロジェクトを削除しても 正常に起動できなくなってしまいました。 Tomcatのエラーログを見るとアプリのweb.xmlに定義しているものです。 この一連の前までは正常に動き、このファイル自体さわっていないのですが、 なぜなのでしょうか?? web.xml <listener> <listener-class>common.AppCheckSessionServlet</listener-class> </listener> お分かりになる方いましたら、お願いします。 |
|
投稿日時: 2006-10-02 10:09
少々状況が理解できません。
> 動かなくなってしまいました。 何が動かないんですか?Tomcat4.1系で作ったアプリ?eclipse? > 正常に起動できなくなってしまいました これはeclipseですか。ということは動かなくなったのもeclipse? > Tomcatのエラーログを見ると やっぱり動かないのはTomcat4.1系で作ったアプリ? > お分かりになる方いましたら まず状況が分りません。 eclipseが動かないのであれば入れなおすのが早そうです。 Tomcat4.1系で作ったアプリが動かない場合は 再度Tomcat4.1系で動かして見ましたか? |
|
投稿日時: 2006-10-04 21:35
こんにちは。
追加したアプリなのですが、Tomcat4.1で開発しました。 現在インストールしてるTomcatは5.0なので、こちらでも動くように したかったんです。 eclipseは動くのですが、起動時にApplicationContextErrorみたいのが でてアプリが動かせない状態でした。 あれから色々試したんですが、どうやらJDKの設定が悪かったようです。 eclipseの設定でJava-インストール済みのJREとTomcat側のJVMの設定が 違っていた為でした。 色々なjdk,JREが入ってるマシンでしてデフォルトが何に設定されるかも 分かりませんでした。 |
1