- - PR -
validationとアクションクラスの2ヶ所でチェックするとき
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2006-11-01 20:52
Eclipseで、validationとアクションクラスの2箇所でチェックを行う部品に対して、
エラー時にテキストエリアの背景を赤く塗りたいと思っています。 アクションクラスでのチェックのためにerrorkey属性を設定したら、 validationチェックで引っかかった時に赤くならなくなりました。 (アクションクラスのチェックでは正しく赤くなります) errorkeyを設定したら、validationチェックで引っかかってもerrorStyleは適用されないのでしょうか。 ご存知の方いましたら、教えてください。 よろしくお願いします。 【validation.xml】 <field property="Kaishi" depends="integer" /> 【JSP】 <html:text property="Kaishi" errorKey="yearCheck" errorStyle="background-color:red" /> |
1