- - PR -
Subsclipseにてclassファイルがコミットされない。
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2006-11-09 18:18
現在、Eclipse3.2 + SubVersion + Subsclipseにて
プロジェクトの管理を行っているのですが、 サーバからチェックアウトを行い、Eclipseにてソースを 編集後、コミットをかけるとclassファイル以外は更新されますが classファイルだけ更新されません。 ディレクトリの構成は以下のように設定しており WEB-INF/classes ←クラス WEB-INF/src ←ソース Eclipseで自動的にビルドしています。 おそらく、ビルド時に.svnフォルダが消えてしまっていて Subversion管理下に無いため??と思いToritoiseSVNにて コミットをかけてみるとWEB-INF/classes以下もコミット対象 となっています。 SubsclipseからWEB-INF/classes以下もコミットを行いたいのですが、なにか良い方法はありますでしょうか? 恐れ入りますがよろしくお願いいたします。 |
|
投稿日時: 2006-11-09 23:17
一般的にはclassファイルはバージョン管理の対象外にすると思いますが…
なにか特殊な事情がおありでしょうか? |
|
投稿日時: 2006-11-10 09:00
ご返信ありがとうございます。
なるほど、普通はclassファイルはバージョン管理の対象外にするのですね・・。 特殊な事情などは特になく、今までバージョン管理は手動でやっていて、手動の時はclassファイルも更新していたのでそれに合わせたい、と思いましたので質問させていただきました。 classファイルは対象外にして管理してみようと思います。 ありがとうございました。 |
1