- - PR -
CVSのキーワード置換モード変更
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2007-05-26 18:44
いつも拝見させていただいています。
CVSとEclipseの開発を行っているのですが、CVS絡みで困っています。 CVSのキーワード置換モードを「-kk」から「-kkv」に変更したいのですが、 エラーが出て変更できません。 手順としてはEclipseより変更したいファイルを右クリックし 「チーム」→「ASCII/バイナリー・プロパティーの変更」です。 エラーメッセージは 「cvs server:admin -k no lnger affects future checkins. Use update -k / commit -f instead.」です。 よろしくお願いいたします。 |
|
投稿日時: 2007-05-26 19:44
解決しました。
報告しておきます。 以下の手順で行うと変更されました。 コマンドプロンプトより @CVSにログイン A変更したいファイルのディレクトリに移動 Bcvs update -kkv ファイル名 Ccvs commit -f ファイル名 Eclipseより D対象ファイルを更新 ECVSより最新を取得 結構めんどうでした。 最初からデフォルトのテキスト置換モードを「-kkv」にしといた方が 良かったと後悔してます・・・ |
1