- - PR -
PDBライブラリについて
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2007-07-09 13:32
いつもお世話になっております。
JAVAよりPDFを作成するライブラリにて 印刷用の雛形を用意しその雛形にデータを出力しPDF生成を行う ことが簡単にできるようなものを探しています。 有償のものでは、どういったのものが よく使用されているのでしょうか? SVFは高価すぎるので除外して 有償で20万〜50万くらいのもので使いやすいものを 考えているのですがよい物は何かございませんでしょうか? こちらでいろいろと調査しているのは ・PDFlib ・WebKcore ・PrintStream Core の3点です。 ですがどれもサポート等に不安がありますので 他によいものがあればと思い質問させていただきました。 ちなみに有償版でもフリー版でも大した機能の差がなければ iTEXTの使用を考えています。 使用されたことがある方がいらっしゃれば 何かiTEXTについてご意見をお聞かせください。 似たような内容でPDFライブラリ関連のスレッドが あがっていますが有償のライブラリについてはさほど 議論されていないようだったので 新たにスレッドを立てさせて頂きました。 よろしくお願い致します。 |
1