- - PR -
Joltでのkeepaliveの設定方法について教えてください
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2007-09-20 03:27
はじめまして、新米さんと申します。
あるシステムで、BEA社のJoltとTuxedoを使用するシステムを構築しています。 JoltとTuxedoの設定について完了し無事接続自体はできたのですが、FWのタイムアウトの設定により、一定時間無通信状態が続くとJoltとTuxedoの間で確立されたコネクションが切断されてしまいます。 無通信状態を発生させないために、JoltとTuxedoのコネクション上にkeepaliveのパケットを流したいのですが、BEA社のマニュアルを参照してもkeepaliveの設定に該当するようなオプションが見つからない状況です。 Joltのkeepaliveの設定方法について、ご存知の方がいましたらご教授願えますでしょうか。 使用しているミドルウェアの情報は下記のとおりです。 ・WebLogic Server 9.2 ・Tuxedo8.1 ・Jolt Client 9.1 ・HP-UX 11.23 Integrity |
|
投稿日時: 2007-09-20 11:39
商品固有の話題で、しかもドキュメントに記載されていない事項についての質問ですからサポート窓口に問いあわせてみてはいかがでしょう?
|
1