- - PR -
SWTでウィンドウを元のサイズに戻す
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2007-10-26 17:15
WindowsXP
Java5.0 SWT3.0 で開発しています。 ウィンドウを最小化するとタスクバーから消え、タスクトレイのアイコンをクリックすると先ほど最小化したウィンドウが開く、ということがしたい。 最小化するとタスクバーから消える、というのはそのもののサンプルがあり、できたのですが、トレイアイコンのクリックで元に戻す、というのができません。 shell.setActive(); shell.moveAbove(null); shell.setVisible(true); shell.open(); など試してみましたがダメでした。 shell.setMaximized(true); だと、フルスクリーンになってしまうし・・・。 ご存知の方いますか? プログラムからDeiconifyイベントを起こす方法でもいいです。 よろしくお願いします。 |
|
投稿日時: 2007-10-29 10:16
自己解決しました。
単に shell.setMinimized(false); とやるだけでした・・・(恥 |
1