- - PR -
PJAのデモ(PJAToolkitDemo1.2.sh)について
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2008-01-10 15:24
はじめまして。およねです。
現在、PJAのデモ(PJAToolkitDemo1.2.sh)を動かしています。 環境 ・Linux ・Websphere5.0 ・j2SE1.3.1 実行すると「PJAToolkitTextDrawer.gif」のイメージに表示されるはずの文字が表示されません。 文字化けではなく、何も表示されないです。 実行時のjavaコマンドラインオプションで -Dcom.eteks.awt.nojava2d=true を指定し、.pjafファイルを置くと文字が表示されます。 JDK1.2以降では、既にあるTrue Typeフォントが使用されるため、 .pjaf ファイルは必要ないと書いてあったのですが、正しく表示されません。 .pjaf ファイルがないと正しく表示されないのは、何かの設定が間違っているからでしょうか。 何かご存じの方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします。 |
1