- - PR -
Struts2のInterceptorの設定記述に関して
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2008-10-28 18:10
こんにちは。
現在、Struts2でWebアプリケーションを作成しています。 Interceptorの設定に関して、アドバイスいただきたいことがあり投稿いたしました。 現在、Actionの画面遷移先等はstruts.xmlを使用せず、アノテーションで記述しています。 一方、Interceptorの設定はstruts.xmlに記述しており、 それぞれのActionに対して@ParentPackage(value="***")を指定することで有効にしています。 特定のアクションに対してInterceptorの設定を変えたいということを行いたいのですが、 この場合どのようなプランで設定すればいいのでしょうか? Interceptorの設定を変更したいAction(遷移先等はアノテーションで記述)に関して、 struts.xmlにInterceptorの設定を新たにしてもうまく反映されません。 アノテーションでInterceptorの設定を変更することはできるのでしょうか? もしくは、特定のアクションに対してInterceptorの設定を変えるということはできるのでしようか? ご存知の方いらっしゃいましたら、アドバイスいただけないでしょうか? |
1