- - PR -
Commons-HttpClientコンポーネントについて
1
| 投稿者 | 投稿内容 |
|---|---|
|
投稿日時: 2003-09-07 17:25
Jakarta Commons-HttpClientコンポーネントについて教えてください。
HttpClientクラスのインスタンスを生成するときに コンストラクタに渡すHttpConnectionManagerインターフェイス の実装クラスとして、 次の2つクラスがCommons-HttpClientコンポーネントに含まれています。 ・SimpleHttpConnectionManager ・MultiThreadedHttpConnectionManager この2つの違いは何なのでしょうか。 APIドキュメントには、 "MultiThreadedConnectionManager manages a set of HttpConnections for various HostConfigurations." とあるのですが、想像できませんでした。 SimpleHttpConnectionManagerの場合、MultiThreadedHttpConnectionManagerと比べて、 どういった場合に問題が発生するのだろうかと疑問に思っています。 ご存知の方、想像力豊かな方がいらっしゃいましたら、 よろしくお願いします。 |
|
投稿日時: 2003-09-07 20:20
Javadocを読んだだけの推測ですが、SimpleHttpConnectionManagerは一つのHostConfigurationに対してConnection一つだけ、MultiThreadedHttpConnectionManager
は複数扱える、ということではないでしょうか。 #聞いた事ないと思ったら2.0からの新機能なんですね |
1