- - PR -
JavaScriptからアプレットのオブジェクト配列を取り出す(IE)
1
| 投稿者 | 投稿内容 |
|---|---|
|
投稿日時: 2003-12-08 12:30
いつも参考にさせていただいています。
尾崎と申します。 今回、JavaScriptからAPPLETのメソッドを呼んで、配列の情報を 取り出そうとしていますが、方法がわかりません。 どなたか、知恵を頂きたく。 NetScapeではアプレットからObjectを返して、 JavaScriptを以下の様に記述して取得できました。 IEで実現したいのです。(方法は問いません) function GetMasterTable() { var objRecord = document.monitor.getMasterTable(); for (var j in objRecord){ alert(objRecord[j]); } } よろしくお願いします。 |
|
投稿日時: 2003-12-09 17:58
残念ですが、
IEではオブジェクト配列を取得する方法が見つからなかったため、 配列の情報を文字列で連結して取得する方法にしました。 (a=b,c=dのような形式) ありがとうございました。 |
1