- - PR -
Eclipse 上で、CVSサーバーと連接する時に、エラーが発生しました。解決方法をご教授してお願いいたします
1
| 投稿者 | 投稿内容 |
|---|---|
|
投稿日時: 2004-02-26 14:37
Eclipse 上で、CVSサーバーと連接してから、「CVSリポジトリ-」で
「 「HEAD」の「CVSROOT」をダブルクリックする時に、以下のエラーのウインドウが出 ました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー :cvs [server aborted]: EOF in value in RCS file C:/Program files/cvsnt/ cvsrep/CVSROOT/checkoutlist,v ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー どなたか解決方法をご存知の方、ご教授お願いいたします。 以上、よろしくお願いいたします。 |
|
投稿日時: 2004-02-26 16:26
下記の件は、解決しました。
新しいPCで、CVSサーバーを再度インストールして、解決しました。 原因はやはりわからないです。 以上、よろしくお願いいたします。 |
1