- - PR -
axisのlog4j について。
1
| 投稿者 | 投稿内容 | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2004-03-05 15:05
Redhat
何度も質問すみません。 ログを出力するのに、axisのlog4j-1.2.8.jarを使っています。 この場合、デフォルトでaxis.jarにあるlog4j.propertiesが読み込まれ 自分の意図したログ形式を出力できません。 log4j.propertiesで設定されてるものを ソースないで無効にする(クリアする) ことは出来ないのでしょうか? 以下、現在のソースです。 ------------------------------------- PatternLayout layout = new PatternLayout("%d{yyyy-MM-dd hh:mm:ss} %p %c - %m%n"); FileAppender appender1 = new FileAppender(layout,"c\\xxx.log"); //Loggerを作成 Logger logger = Logger.getLogger(""); logger.removeAllAppenders(); logger.setLevel(Level.INFO); //設定の適用 logger.addAppender(appender1); //ログ出力 logger.info(mes); ------------------------------------------------------- 上記のソースの場合、 出て欲しくないコンソールに - <出力したメッセージ> と出てしまいます。 (たぶん、axis.jarのlog4j.propertiesに設定してあるものだと考えてますが。。 なお、axisの環境は提供されているもので 環境ファイルなどを書き換える手段での解決は出来ない方向で考えてます。 | ||||
|
投稿日時: 2004-03-05 16:11
とやって一度全てを忘れてさせてから好きなように設定すればよいと思いますよ。 | ||||
|
投稿日時: 2004-03-05 16:19
ありがとうございます(;;
なりました!!!!! もう、すっきりしました。 ありがとうございました。 | ||||
1