- - PR -
レプリケーションについて
1
| 投稿者 | 投稿内容 |
|---|---|
|
投稿日時: 2005-03-18 16:14
こんにちわ。
SQLServer2000sp3a+Windows2003の環境で稼働しているもの同士でレプリケーションを 行いたいのですが、あるテーブルだけが動いてくれません。 エージェントのエラーを見てググッて見たものの情報がなく・・・。 以下エラー ************************************************************************ プロセスは、テーブル '"table"' に一括コピーできませんでした。 文字列データの右側が切り捨てられました。 (エラー発生元 : ODBC SQL Server Driver (ODBC); エラー番号 : 22001) ************************************************************************ ODBCの文字数制限でしょうか? どの様に回避してレプリケーションすればよいのでしょうか? ちなみにそのテーブルのデザインはvarchar長さ7921の物があります・・。 このせいでしょうか? これほど長い文字列はレプリケーションできないものでしょうか? 私が行っているレプリケーションはスナップショットです。 よろしくお願いしますペコリ(o_ _)o)) |
1