- - PR -
SQLServerジョブについて
1
| 投稿者 | 投稿内容 |
|---|---|
|
投稿日時: 2005-05-10 15:31
当方初心者レベルのため解決策が見つかりませんでした。
解決方法をご存知でしたらご教授いただけますでしょうか。 業務上非常に困っていますのでよろしくお願いします。 SQLServer7.0からSQLServer2000へ移行作業を行っています。 TBのコピーは問題なく出来たのですが、ジョブを設定し実行するとエラーに なってしまいます。 以下設定したジョブの内容 @別ネットワーク上のACCESSDBより特定のTBをSQLServerへTBインポート A別ネットワーク上のEXCELファイルより特定のTBをSQLServerへTBインポート B別ネットワーク上のACCESSDBへ特定のTBをSQLServerからTBエクスポート C別サーバー上のSQLServerより特定のTBをSQLServerへTBインポート D別サーバー上のSQLServerへ特定のTBをSQLServerからTBエクスポート E同SQLServer内でSQLにより別TB作成 ※別ネットワークはネットワークドライブを割り当て ※別サーバーのSQLServerはグループ設定 この内容でSQLServer7.0の場合は正常に動作しますがSQLServer2000で 同じ設定をすると@〜Dはエラーになってしまいます。 (Eに関しては正常に動きました。) いずれも新規で作り直してみましたが同じエラーになってしまいます。 よろしくお願いいたします。 |
|
投稿日時: 2005-06-01 00:07
インポートの実装は DTS を利用して行っていますでしょうか?
実際のエラーの情報を提供していただくと,先に進めそうです。 ネットワークドライブとグループの設定の詳細も示していただけると助かります。 |
1