- - PR -
SQL 画面入力IDの取得の質問
1
投稿者 | 投稿内容 | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2005-06-09 03:38
先日はSQL Updateの質問にお答えくださってありがとうございました。
なんとかUpdateの部分はできました。 DAOで画面入力されたIDで社員情報を取得したいのですが、その取得の仕方を教えていただけますか?社員情報テーブルにある情報の全取得は分かるのですが・・・。よろしくお願いします☆ *テーブルなどは、SQL Updateの質問にあるものです。 | ||||
|
投稿日時: 2005-06-15 13:32
まず、問題が解決したのなら どの方法を採用し、このようにしたらうまくいった というフィードバックをしましょう。 丁寧に説明して下さった方に失礼ですよ。 また、質問をするならば条件と環境 何をしようとしてどのようにうまくいかないのか記述してください。 また、前スレの情報だけで足りると考えたなら、 リンクを貼るなり工夫をしましょう。 と、お小言ばかりじゃしょうがないので、 全情報取得ができるのならば Where句で社員ID=入力IDを指定すればいいだけですね。 |
1