- - PR -
Backup ExecでOracle DBを別サーバーにリストアできる?
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2006-05-03 19:16
Backup Exec 10d (& Oracle Agent)で毎日オンラインバックアップ をとっております。 このオンラインバックアップを使用して別のサーバーにリストアする 方法または可否をご存知でしたら教えて下さい。 復旧テストを行うため、本番サーバーと異なるサーバーにOS,Oracle プログラム,オンラインバックアップより世代の古いコールドバック アップのリストアを実施し、Oracle Agentをインストールしました。 メディアサーバーよりリストアジョブを作成し、本番のバックアップ 済みファイルを指定して、別のサーバーを選ぼうとしても選べません でした。(ORACLEのユーザー一覧がでても選択後のOKボタンが押せない) マニュアルを見るとAgent for SQL Serverは別サーバーのリストア方 法という章があるのに対してAgent for Oracleはないので、もしかして できないと思ったりしてるのですが、バックアップ専用ソフトがそんな はずないと勝手に思い込んでおりました。 使用しているソフトウエアは メディアサーバー Windows Server 2003 Oracleサーバー Windows Server 2000,Oracle 9.0.1.4 です。 今までも同ソフトに関してサポートに問い合わせでおりますが、 DELLのOEMのせいか、レスポンスが悪く、そのわりに事務的な答え が多く期待できません。 どなかかご存知の方がいらしたら教えて下さい。 きょろ |
1