- - PR -
SQLPLUSを引数付きで実行
1
| 投稿者 | 投稿内容 |
|---|---|
|
投稿日時: 2006-07-13 10:54
SQLPlusについて、一つ質問させて下さい。
現在、SQLPlusを引数付きで実行させてその結果できたファイル(Spoolしているので)を チェックしていた所、旧/新 というレコード(恐らく変数を入れる前後のコード) も混じってしまい、このレコードを入れないためのオプションとかってありますでしょうか? ちなみに、 OS --> Windows2000 Pro Oracle --> Oracle9i Client です。 |
|
投稿日時: 2006-07-13 11:42
「SQL*PLUS ユーザーズガイドおよびリファレンス リリース9.2」
より抜粋 SET VER[IFY] {ON|OFF} 置換変数を値と置き換える前後で、SQL 文またはPL/SQL コマンドのテキストを表示する かどうかを制御します。ON を指定すると、テキストが表示されます。OFF を指定すると、 非表示になります。 #先程は少し的外れな回答をしてしまいましたが、今度は? もし違っていたとしても、上記のマニュアルはOracleのサイトから 自由にダウンロードできますので、それをご覧いただければ解決 できると思います。 |
|
投稿日時: 2006-07-13 11:46
einenさん、返信ありがとうございました。
#先程は少し的外れな回答をしてしまいましたが、今度は? -->全く気にしていません。むしろ、アドバイスを頂けることが 少しでも先に進めればと思っていますので、感謝しています。 情報ありがとうございました。 Set Ver・・・試してみます。 よろしくお願いします。 |
1