- - PR -
SSISが完全にとまってしまう(DataをLOADするところ)
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2006-12-21 14:11
いつもお世話になってます。
下請けベンダーさん作成した SSISのパッケージを、動かそうとしてますが、 なぜか、起動しても、何の反応もありません。 A. SQL 2005のソースデータベースより、データをロードして B. CONVERSIONして C. 同じく SQL 2005のデータベースのテーブルに突っ込む の3ステップですが、最初のAがはしりはじめたまま(JOBの色が黄色になります)、 うんともすんともいわなくなります。 Profilerをみても、なんのSQLも出てこないですし、 ProgressをみてもStartedのままです なにが原因なのでしょうか? 5時間たってもなんとも変化がありません。 原因を探るいい方法はあるでしょうか? いままでうごいていたのが突然うごかなくなりました。 なにかいい知恵がありましたらどうかご教授ください。 プログラムコードのようにブレークをいれてステップステップはしらせることは できるのでしょうか? できれば データフローのなかでそれぞれ、詳細にわかればもっといいのでしょうが・・ |
1