- - PR -
[SQLServer2005]ジョブで複数行のBACKUPコマンド実行した場合
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2008-01-23 11:16
こんにちわ。
SQLServer2005のジョブについて質問させて下さい。 ジョブのコマンドに、以下のような内容を登録しています。 BACKUP LOG db1 TO DISK='c:\\work\\data1_full.bak' BACKUP LOG db2 TO DISK='c:\\work\\data2_full.bak' このジョブを開始させると、指定フォルダにdata1_full.bakとdata2_full.bakの バックアップファイルは作成されるのですが、 イベントビューアに以下のようなエラーが登録されてしまいます。 ソース:SQLAgent$xxxx 分類:Alert Engine イベントID:318 説明: Unavle to read local eventlog(reason: パラメータが間違っています。) このイベントビューアに発生しているエラーの回避方法はどうすれば 良いのでしょうか? ジョブに登録してあるBACKUPコマンドを1行のみにするとこのエラーは 発生しないです。 また、ステップ1、2に分けてBACKUPコマンドを実行してみましたが、 これも同様にエラーが発生しました。 ご存知の方、ご教授の程よろしくお願いします。 |
1