- - PR -
「2005年夏のOFF」やりました
投稿者 | 投稿内容 | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2005-07-11 01:10
さらに、スペシャルアルティミットファンキーキャラクター本人の
名誉のために追記しておきますと、2000円「とっとけや」のあと こっそり追加納入されていたそうです。 おかげで3次会費用はほとんど出費なしでした。 せ○さんありがとうございます。 | ||||||||||||||||||||
|
投稿日時: 2005-07-11 09:28
orz _________________ まゆりん @ わんくま同盟 Blog る。 | ||||||||||||||||||||
|
投稿日時: 2005-07-11 09:38
やっぱ、Moo さんと一緒に参加しとけば良かったなぁ;
でも、土曜日は体調が悪かったので、どちらにしてもダメだったかな... orz _________________ C# と VB.NET の入門サイト じゃんぬねっと日誌 | ||||||||||||||||||||
|
投稿日時: 2005-07-11 12:00
どもです。がるです。
皆様お疲れ様でした〜 ^^ とても楽しいOFFのひと時を過ごさせていただきました。 私は右も左もわからずに戸惑ってほとんどROMと化しておりましたが(大嘘つき OFF中も楽しかったのですがきっと内容はほかの方がUpされると思うので (他力本願)。一次会終了後、二次会に出ずに新幹線に乗ってからのJittaさん との二人の会話(こゆいだろうともっぱらのうわさでした(笑))を軽く。 えっと…濃かったです(笑 まぁものすごく見も蓋もなく要約すると「基礎は大事だよねぇ」という 感じのお話でした。はい。 次回も、開催地にかかわらず(除く国外)可能な限り参加をしたく思います。 & 普段ROMの方、「自分はスキルがないから」とかいう理由で躊躇されている方。 都合が付いたら是非一緒に話をしましょう ^^ 多分きっと怖くないですから(笑 後は軽くもないけど個別にちょろっと。 ほげたさん
…ふぅ。金髪じゃなくてよかった(笑 がうしぇさん
というか「濃くて黒い話」が頻発してたような:-P # 発言の半分くらいが黒かったと誰かに言われたような(笑 はゆるさん 帰宅めちゃくちゃ大変だったみたいですね(苦笑 次回は二人そろって和装ですかね(爆 るぱんさん
えっと…これは「To Jittaさん、ガムシロップさん」ですよね? ね? ね? Jittaさん 個人的な会話も多々楽しませていただいたのですが。 とりあえず
やはりここを突っ込まねば。 0x4375円ですか。微妙な数字になりましたね(笑 はにまるさん あれだけのシャッフルで「最初から最後まで」ご一緒させていただきました(笑 もしかして、赤い糸?(爆 最終的にはゼネラリスト方向との事で、是非がんばってくださいませ ^^ コブラさん
え〜。無口でおとなしかったはずですが(笑 黒くて黒いネタは(結局黒いやん)、後日ゆっくりと(笑 それでは、また ^^ | ||||||||||||||||||||
|
投稿日時: 2005-07-11 13:32
皆様おつかれさまでした。
オフ会は久しぶり(@ITは初めて)でしたが、最初っから皆さんテンション高くてびっくりしました。がるさん、はにまるさんの話は濃すぎて、一部ついていけてませんでした。議事録ってどこかにアップされるんでしょうか? 私は、アジャイルについて、いろいろしゃべくってしまいましたが、まだまだ初心者ですので、いろんな間違いはご勘弁願います。でも、ペアプロいいですよ〜 華奢さん 2次会移動の引率から3次会幹事などなどご苦労様でした。駅員にJR運行状況を確認する姿が印象的でした。 セ○さん(ほとんど伏字になってない) 素晴らしいキャラクターでした。あの突っ込み速度は誰にもまねできないでしょう。 がうしぇさん 「○○ゴンですよね?」えっ?私の会社をご存知とは!あぶないあぶない。 ところで3次会おいしかったですけど、次の日お尻痛かったです・・・ | ||||||||||||||||||||
|
投稿日時: 2005-07-11 13:43
ええと、酔っ払い頭の記憶で追加しますと、 ・ ぽんす さん ・ MMX さん ・ まゆりん さん ・ Beatle さん ・ 藤村 さん のお名前も挙がっておりました! あとは、投稿数の上位にいらっしゃる方 ALL や、各会議室のモデレータさんとのご意見もありましたです〜。 いつかお会いできるといいなぁ (^^) | ||||||||||||||||||||
|
投稿日時: 2005-07-11 13:44
ホント、もったいなかったですよー! 次の機会には是非 ちなみに、今回の OFF会のために @IT メンバーに登録してくださった方などもいらして、嬉しかったです。 盛り上げてくださって、ありがとうございます〜!
あ、イメージ攪乱作戦ですね(くすっ…) ←黒いイメージで(笑)
はい、tetsu さんのお話しを聞いて、とっても羨ましくなりました。
そういえば、wiki を使おうかというご意見があったかと思うのですが…どうしましょ? ツテなどあります? > ALL | ||||||||||||||||||||
|
投稿日時: 2005-07-11 20:24
あ、個人的に感じたのが・・はゆるさんが純粋だなぁと(笑
2次会での出来事で思いました(笑 いや、他の人が純粋じゃないとかそういうことじゃないですよ? えぇ そんなことはありませんよ(真面目 |