- - PR -
日立製作所のSEの技術力の高さ
«前のページへ
1|2|3|4
投稿者 | 投稿内容 | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2005-10-04 23:39
本人のいない場で、「この場をお借りして御礼申し上げます」と言うことはよくあることですし、紙面上でもweb上でもよくあることです。第三者への影響というのは、ちょっと考えられないことですが、未記入さん、何か影響を受けましたでしょうか・・・?
利用規約とか出てきたので、それを適用する話なのかな?という疑問があったのでそこから派生して考えてみました。宣伝行為・売名行為はたしかに禁止されていますが、適用して何かの処分をするには程遠いという意味です。 (単に釣られたとも言うんですけどね(^^;; #ここに書いても意味が無いというのは私も思いました | ||||
|
投稿日時: 2005-10-04 23:43
釣られ仲間ですね。。。 売名や宣伝にしては、宣伝文句がないように見うけます ここは、単にサービスのあまりの良さ(?)に勢い余って書いてしまったと見ていますが、このような見方はあまりにも良心的すぎでしょうか? | ||||
|
投稿日時: 2005-10-05 01:30
ああ、俺って不純になったのね(;;) そういう純粋な心って良いですねぇ〜。 勢い余って書くならやっぱりレベルが低いな〜www きっと(自主規制)な方が勢い余って書き込んじゃったんですね。 そうなると無理難題って・・・ きっと自分が仕様変更を二度繰り返して元の仕様に戻った時に CVS管理で古いのを引っ張りだしただけだったとか・・・ 良いお客さん・・・じゃないな、ストレス溜まるお客さんだ。 |
«前のページへ
1|2|3|4