- - PR -
「2005年夏のOFF」やりました
投稿者 | 投稿内容 | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2005-06-28 14:17
どもでふ。<現在「納品前日夜に仕様変更を複数、Mailでご連絡いただける
クライアントとバトル中の>がるです。 ん〜っと。初歩的な質問でし。よかったらどなたかご回答をお願いします。 一次会集合前に、昼食は食んでおいたほうがよろしいでせうか? 多分、当日の朝っぱらに新幹線で移動なので…新幹線で食べるか、気合で 早めに移動して名古屋でひつまぶし(ちょっと前に一度食い損ねたので) 食べるか、一次会で皆様と食すか、悩んでおります。 多分人生の重要事項です(笑 追伸 そういえば。いまTop Pageを見たのですが…「でぃすかっしょんりぃだぁ」 って(笑 | ||||||||||||||||||||
|
投稿日時: 2005-06-28 15:15
名前を戻しました。
名駅の周辺でひつまぶしを食べてから、入ろうかと考えています。 メイドうなぎや、きっとないでしょうなぁ。 ちなみに無意味に11時半くらいには名古屋入りするつもりです。 「ディスカッション・リーダー」ってなぁ... _________________ がうしぇ 人生のデザインパターン.... | ||||||||||||||||||||
|
投稿日時: 2005-06-28 20:59
どもっ、華奢です。
当日の集合場所ですが、どこか希望ありますでしょうか? 私はどこでもなんとかなるのですが、名古屋以外の方の希望があればその場所にしようかと(/ー\) 後、お昼ご飯ですが、開始時間が開始時間ですので 基本食べてきてください。 早く来るからどっか連れて行けと言われましたら ・味噌煮込みうどん ・矢場トン ・ひつまぶし 等お連れいたします(/ー\) ただし、上記の場所へ行くとなると待ち時間を考慮しますので 11時ぐらいまでに名古屋入りしないときついかもです(/ー\) | ||||||||||||||||||||
|
投稿日時: 2005-06-28 22:27
> hohojp さん
> えっと。。。TOPに私の名前が無くなっていたのですがToT あれ?最初からいれていませんよ?ここで、『2次会のみということで、はにまるさんが把握していますから、抜いていますm(..)m』 > ちゅき さん > 7月9日は出席が不可能になってしまいました。 あれ(‥ # 理由が書いてないので突っ込みません > まゆりん さん > 当日の参加が微妙になってきてしまいました...orz アイドルのいないOFF会なんて…分身するのぢゃ!! > じゃんぬねっと さん > うーむ、今回の参加は見送ります。 名古屋で次回はないと思うぞ。考え直すなら今ぢゃ!! > はにまる さん > ところで、集合場所はどこ? 現地集合って書いて…ない(--; 現地です。不安な人は、不安な人同士で申し合わせて集合してください??? > PDCがjittaさんでBDCとしてはゆるさん PDC, BDCってなんすかぁ?これ? 1日〜3日頃にPMで私の携帯番号を送りますので、折り返し携帯番号か携帯メールアドレスを教えてください > 参加者おおる # あと、過去に当日電話番号を書いたメモを忘れた! # ということのないように、お願いします。。。 > がるがる さん > がうしぇ さん > 一次会集合前に、昼食は食んでおいたほうがよろしいでせうか? > 名駅の周辺でひつまぶしを食べてから、入ろうかと考えています。 昼ご飯はすませておいてください。って書いたような?原則持ち込み禁止なので、すませておいてくださいね。 > 「でぃすかっしょんりぃだぁ」って(笑 > 「ディスカッション・リーダー」ってなぁ... 企画スレの方で、「話をしてもいい」という方から選んでいますが、問題でも? # え?押しつけた? # あ、自分にcool付け忘れてる。。。 > がうしぇ さん > メイドうなぎや、きっとないでしょうなぁ。 メイド・ホテルはあるようです。え?もう知ってる?場所が違う?失礼しました<(_ _)> _________________ | ||||||||||||||||||||
|
投稿日時: 2005-06-28 23:13
るぱんです。
まだ未定。。。(ノ_・、) さて、ディスカッションリーダーについては 定義が定かではないのでなんとも。 要は議長のように話を誘導する人ってことでいいのかな? どうも、先だっての説明ではイマイチ理解できませんでした。汗 | ||||||||||||||||||||
|
投稿日時: 2005-06-29 00:09
2次会は4つめの投稿文書で私がまとめています。
ありゃ、本当だ。 じゃぁ、可能であれば17:30(夕方の5時半)にずらしますね。 17:00開店なので早めにいっても問題ないでしょうから。
いいすね!
ずがーん。無理。orz
うっ!!!発想が古いですか? で、2次会ですが現在13名予定で空きは残り1人となったのですが... 14名席を放棄して20名辺りの席を探してみます。 まぁ、つまらぬ期待というヤツです。 _________________ 人生変わっちゃうかもよ?OFF会参加者募集中今考えるな、参加してから考えろ。 [ メッセージ編集済み 編集者: はにまる 編集日時 2005-06-29 00:10 ] | ||||||||||||||||||||
|
投稿日時: 2005-06-29 02:14
るぱんです。
やばい。。。あたまがへん。。。(いつにもまして) BDC=バックドロップクリエーターという言葉が頭に浮かんできた。。。 やっぱり、エッジが出すのかなぁ・・・? たぶん、いろんな機能がついてるんだろうなぁ・・・。 ジャーマンもできる! スモールパッケージもできる! 関節技もできる! ・・・でもさ、それって、タイトルにバックドロップのいみないよなぁ・・・。 (-。-) ボソッ(かなり独り言) | ||||||||||||||||||||
|
投稿日時: 2005-06-29 09:26
うーん、うーん、うーん... orz Jitta さんとは別のイベントでお逢いできるけど、 うーん、うーん # 矢場トンだったら、大人数は不可能なのでやめといた方がいいですよ。 # でも、矢場トンはかなりお勧め (w _________________ C# と VB.NET の入門サイト じゃんぬねっと日誌 |