- - PR -
こんな会議室( ゚д゚)ホスィ
投稿者 | 投稿内容 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2004-05-27 16:43
ありがちなJavaScriptの話題がJava Solution会議室に投稿されまくる状態や
Flashのようなリッチクライアントの話題とかPHPとかCGIとかを考えると、 Web Application会議室とかあってもいいような気がするんですよね。 ただ、JSP/ServletやASP.NETはどうするんだということになってしまうんですが・・・。 | ||||||||
|
投稿日時: 2004-05-27 18:57
たしかに *BSD は子沢山ですよね〜.
でも,強く主張するわけではありませんが,BSD/OS から UNIX 入りした身分としては,Solaris と *BSD は分けて欲しいな〜なんて思う今日この頃です. ちなみに,我が家の Firewall は Sub-NotePC on NetBSD だったりしますが,NetBSD 使いってこの辺に居たりするかな〜? | ||||||||
|
投稿日時: 2004-05-28 00:01
私は SunOS からです。 ま〜たしかに Solaris はかなり違ってますが、それを言い出すと AIX の 「なんじゃこりゃ〜!」なところはどうなん?ってな話になるわけで...
Of course it runs NetBSD. |