- - PR -
貴方にとってオブジェクト指向の指向とは?
投票結果総投票数:47 | |||
---|---|---|---|
@指向 | 5票 | 10.64% | |
A志向 | 2票 | 4.26% | |
B嗜好 | 10票 | 21.28% | |
C思考 | 14票 | 29.79% | |
D試行 | 13票 | 27.66% | |
E施行 | 0票 | 0.00% | |
F伺候 | 3票 | 6.38% | |
|
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2004-07-08 08:49
すみません。
私にとってのオブジェクト指向の位置づけを書き忘れていました。 私は、 師乞う:オブジェクト指向の師を探し求める様 です。 |
|
投稿日時: 2004-07-08 08:53
4、5を繰り返した結果7へ(だめじゃん
_________________ まゆりん @ わんくま同盟 Blog る。 |
|
投稿日時: 2004-07-08 09:32
はにまるです。
違う意味で「思考」です。 オブジェクト指向設計で学んだ事を思い考える時に活用しています。 例えば、上司が思う様に動かない場合、上司が持つ「個人の役割」(実際論)と「役職上の役割」(正論や期待)に分けて考え、話し合い作業調整や交渉をしています。また計画を立てる際も活用しています。 また「ああ、これは、あれとは一緒の事だな」と思う事が各段に増えました。 特に、がるがるさんの料理に適用は納得ですし面白い考えですね。私の場合、我流創作料理が多いので部品化よりパターン抽出を主に考えるかな? 例えば、多くの炒め物料理はアンカケにしてご飯の上に載せれば、大半が美味しい丼物になると思います。アンの味付けはやはり炒め物の調味料と同一材料、例えばミソとしょうゆは同じ大豆から作られている訳なので相性は非常に良いです。つまり...。おおっと料理スレになる所だった... [ メッセージ編集済み 編集者: はにまる 編集日時 2004-07-08 09:34 ] |