- - PR -
何を考えてるんだか、自分自身でも、
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2002-05-30 10:47
かえるさんの気持ちわかるような気がします。
パソコンって今の世の中の最先端ですよね!!!!!!! しかしその最先端の技術について行こうとするとかなり勉強しないといけない。 趣味でやっている人は、やらされているのではないので、 結構何でも習得できるんですよね。 それが仕事となれば、・・・・・・・・ やはり自分の一番好きなことは、趣味の範囲で置いときたいですね。 天職というのもありますが、早々転職にありつけるものでもないでしょう。 私こそ独りよがりな意見で御免なさい。 |
|
投稿日時: 2002-05-30 11:05
あの?すいません。
hitokoさん。 意味が、把握しにくいのですが。。。 批判ではありません。ごめんなさい。 ここのスレッドは、ご自由に、あらゆる趣味まで含め 誰が書いてもいいと言うスタンスにしてますが。 仕事をやっていたり、この業界で仕事をしようと思って頑張って疲れたり している人向けがメインに、ここのスレッド書いてきたんですが。 失礼を承知で書かせてください。 仕事として頑張ってる人を、応援するか、仕事にしようとしている人を 応援するような、事も一言、加えていただけるとありがたいのですが? 本音でそう思ってるのはわかりますし、それが理想だと私も思いますが。 ここのスレッドの意味をもう一度把握してくれないでしょうか? 失礼な書き込みですいません。 お許しを>hitokoさん |