- - PR -
IE6.0で文字サイズを変更した場合のリンクをクリックするとリンクの文字サイズが変わる
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2007-02-16 18:04
>ならば原因は a 要素に font-size が指定されていないからですね。
>提示されたリンク先にある CSS を見ても指定されていないようでした。 ありがとうございます。 "a"のタグにフォントサイズを指定すると、確かにクリックした瞬間に大きくはならなくなりました。 ですが、リンク以外でも、テキストに発生していることに気づき(汗 現在追って調査中です。それもそのタグ自体にフォントサイズを指定すれば 良いのかもしれませんが、まだ試せていません申し訳ありません。 また試した結果を報告します。 (場合によってはサンプルHTMLを添付します。) ># これは、結構知られているお話だと思っていたのですが。 以前から気になってはいたのですが、解決方法は存じませんでした! 有名な話だったのでしょうか。 調べ方が悪かったのかもしれません。 教えていただきありがとうございました。 |